<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Balela.info &#187; Hotmail</title>
	<atom:link href="http://balela.info/tag/hotmail/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://balela.info</link>
	<description>Seu repositório de pragas virtuais</description>
	<lastBuildDate>Tue, 31 Jan 2012 16:46:14 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Cancelamento de E-mail</title>
		<link>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail/</link>
		<comments>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 29 Dec 2007 13:15:32 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Lu Monte</dc:creator>
				<category><![CDATA[Mentira]]></category>
		<category><![CDATA[Virus / Pragas]]></category>
		<category><![CDATA[ameaça]]></category>
		<category><![CDATA[Cancelamento]]></category>
		<category><![CDATA[Hotmail]]></category>
		<category><![CDATA[trojan]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://balela.info/arquivo/cancelamento-de-e-mail/</guid>
		<description><![CDATA[Você já recebeu um aviso sobre o cancelamento iminente da sua conta de email? Essa é uma das balelas mais comuns.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Você já recebeu um aviso sobre o <strong>cancelamento iminente da sua conta de email</strong>? Essa é uma das balelas mais comuns. Eis os sinais da farsa:</p>
<ol>
<li><strong>Não há qualquer identificação</strong> relativa à sua conta no aviso: nem o seu nome, nem seu endereço eletrônico são mencionados. Claro, o autor do comunicado <strong>falso </strong>não tem esses dados.</li>
<li>Aliás, <strong>não há identificação do remetente</strong>, referido apenas como &#8220;nosso provedor&#8221;. Que provedor? Gmail? UOL? Hotmail? Yahoo? Muita gente tem mais de uma conta de email &#8211; você não acha que faria sentido haver uma identificação clara?</li>
<li>Você deve clicar num link e o sujeito ainda faz questão de frisar: <strong>salve ou execute o arquivo</strong>. Claro, sem isso seu computador não será infectado.</li>
<li>O link aponta para http://registracion.pochta.ru/aviso.exe &#8211; <strong>provedor russo</strong> hospedando serviço de email brasileiro?! Arquivo <strong>executável</strong>?! Corra.</li>
<li>O link para as &#8220;perguntas freqüentes&#8221; aponta para o mesmo executável &#8211; se você escapar da primeira armadilha, o mal-intencionado tenta fisgá-lo uma segunda vez.</li>
<li>Erros de português, como sempre. Até que desta vez nem foram tantos.</li>
</ol>
<p><strong>Mensagem Original:</strong></p>
<blockquote><p>De: accounts@email.com<br />
Enviada em: terça-feira, 25 de dezembro de 2007 20:09<br />
Assunto: Cancelamento de E-mail</p>
<p>Prezado usuário,</p>
<p>Atenção:</p>
<p>Sua conta será banida em 5 Dias por motivo de clone. Foi constatado em nosso banco de dados que sua conta esta enviando <span class='wp_keywordlink'><a href="http://balela.info/malware/" title="Software Malicioso" target="_blank">vírus</a></span> em massa para outros usuários de nosso provedor . Para que sua conta não seja excluída do sistema, clique no link abaixo: Logo em seguida Salve ou Execute o reecadastro de seu e-email para reparar sua conta na nossa comunidade</p>
<p>https://accountservices.passport.net/help/faq_accounts.html ;hl=pt_BR Instale a ferramenta de segurança, atualize seus dados e siga as instruções no SAC.</p>
<p>Se você clicar no link acima e ele não funcionar, copie e cole o URL em uma nova janela do navegador.</p>
<p>Em caso de dúvidas ou preocupações em relação a sua conta, visite as Perguntas freqüentes (FAQs) do nosso provedor no endereço : https://accountservices.passport.net/help/faq_accounts.html</p>
<p><cite>Mensagem recebida em 25 de dezembro de 2007.</cite></p></blockquote>
<p>* Colaborou: <a href="http://ladybugbrazil.com" title="LadyBug Brasil">Lucia Freitas</a>.<br />
[tags]cancelamento,ameaça,hotmail,<span class='wp_keywordlink'><a href="http://balela.info/trojan/" title="Trojan Horse / Cavalo de Tróia" target="_blank">trojan</a></span>[/tags]</p>
<div id="crp_related"><h4 class="section-title">TEXTOS RELACIONADOS</h4><ul><li><a href="http://balela.info/cancelamento-de-e-mail-hotmail/" rel="bookmark" class="crp_title">Cancelamento de E-mail [hotmail]</a></li><li><a href="http://balela.info/confirmacao-de-voo-gol/" rel="bookmark" class="crp_title">Confirmação de vôo [Gol]</a></li><li><a href="http://balela.info/cancelamento-servicos-gmail-orkut/" rel="bookmark" class="crp_title">Cancelamento Servicos Gmail &#8211; Orkut</a></li><li><a href="http://balela.info/seu-cpf-pode-ser-cancelado/" rel="bookmark" class="crp_title">Seu CPF pode ser cancelado</a></li></ul></div>]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>9</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Cancelamento de E-mail [hotmail]</title>
		<link>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail-hotmail/</link>
		<comments>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail-hotmail/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 17 Aug 2007 03:18:49 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Manoel Netto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Mentira]]></category>
		<category><![CDATA[Phishing Scam]]></category>
		<category><![CDATA[ameaça]]></category>
		<category><![CDATA[Cancelamento]]></category>
		<category><![CDATA[Hotmail]]></category>
		<category><![CDATA[Microsoft]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://balela.info/arquivo/cancelamento-de-e-mail-hotmail/</guid>
		<description><![CDATA[Exigência de recadastro no Hotmail é uma balela para instalar pragar virtual no micro.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>A balela abaixo chega em seu e-mail, não importa se ele é do <strong>hotmail</strong> ou não, nem isso os scammers tiveram o cuidado de filtrar. Sem seu nome ou qualquer outro dado que possa identificar que a mensagem se dirige a você mesmo, a ameaça é clara: <strong>em 24 horas o seu endereço do hotmail deixa de ser válido</strong>. Mentira! Não caia nessa.</p>
<ol>
<li>Como sempre, não há qualquer identificação da sua pessoa. No caso de um e-mail como esse, o remetente teria o cuidado extremo de citar seu nome pelo menos, no mínimo.</li>
<li>O e-mail foi enviado para uma conta de um <a href="http://compare.buscape.com.br/categoria?id=7342&amp;lkout=1&amp;site_origem=1326861" title="Compare preços no Buscapé" target="_blank">provedor doméstico</a>!!!</li>
<li>Não há qualquer tipo de contato, pelo contrário, o e-mail até informa que a conta de retorno não será monitorada! Isso é no mínimo um absurdo!</li>
<li>A propósito, contas do hotmail não são canceladas, são congeladas por inatividade se você ficar 6 meses sem verificá-la. Basta um novo acesso para retornar ao normal. Agora pense um pouco, mesmo que isso tivesse alguma chance de ser verdade, você acha que a Microsoft iria dizer que os servidores estão sobrecarregados? NUNCA!</li>
</ol>
<p><strong>Mensagem Original</strong></p>
<blockquote><p>De: Hotmail Services [mailto:accounts@passport.com]<br />
Enviada em: quinta-feira, 21 de junho de 2007 05:54<br />
Cc: accounts@passport.com<br />
Assunto: Cancelamento de E-mail</p>
<p>¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯<br />
Prezado usuário, seu e-mail esta em processo de expiração, dentro de 24horas se não for feito um recadastramento seu e-mail sera automaticamente apagado de nossos sistemas.</p>
<p>Motivos:</p>
<p>- Sobrecargas nos <a href="http://compare.buscape.com.br/categoria?id=6388&amp;lkout=1&amp;site_origem=1326861" title="Compare preços no Buscapé" target="_blank">servidores</a> Hotmail, estamos fazendo atualizações para realmente saber quais usuarios usam nossos serviços.<br />
- O mau acesso a seu email, nos torna obrigatoriamente a cancelar sua conta.</p>
<p>Siga os passos abaixo:<br />
- Realize a atualização do MSN Support clicando no link abaixo, em seguida abrir.<br />
- Logo após entre em nosso site e atualize seus dados cadastrais.</p>
<p>Atualização aqui!</p>
<p>¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯<br />
Esta mensagem serve unicamente como notificação, e nao serão monitoradas respostas.<br />
Equipe Hotmail © 2007 Microsoft e seus fornecedores. Todos os direitos reservados</p>
<p><cite>Mensagem recebida por e-mail em 21 de Junho de 2007</cite></p></blockquote>
<p>* Colaborou: <a href="http://ladybugbrazil.blogspot.com/" title="LadyBug Brazil" target="_blank">Lúcia Freitas</a></p>
<p>[tags]Microsoft, Ameaça, Hotmail, Cancelamento[/tags]</p>
<div id="crp_related"><h4 class="section-title">TEXTOS RELACIONADOS</h4><ul><li><a href="http://balela.info/cancelamento-de-e-mail/" rel="bookmark" class="crp_title">Cancelamento de E-mail</a></li><li><a href="http://balela.info/roubar-senha-invadir-msn-isso-e-balela/" rel="bookmark" class="crp_title">Como roubar a senha do MSN de outras pessoas</a></li><li><a href="http://balela.info/confirmacao-de-voo-gol/" rel="bookmark" class="crp_title">Confirmação de vôo [Gol]</a></li><li><a href="http://balela.info/cancelamento-servicos-gmail-orkut/" rel="bookmark" class="crp_title">Cancelamento Servicos Gmail &#8211; Orkut</a></li><li><a href="http://balela.info/globo-videos-seu-amigoa-lhe-enviou-um-video/" rel="bookmark" class="crp_title">Globo Videos &#8211; Seu amigo(a) lhe enviou um video</a></li></ul></div>]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://balela.info/cancelamento-de-e-mail-hotmail/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>43</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

