<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.2" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentários sobre: Pedidos confirmados - Scam da Americanas.com</title>
	<link>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/</link>
	<description>Seu repositório de pragas virtuais</description>
	<pubDate>Thu, 28 Aug 2008 19:48:50 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.2</generator>

	<item>
		<title>By: Fábio</title>
		<link>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-4368</link>
		<author>Fábio</author>
		<pubDate>Mon, 11 Feb 2008 02:24:28 +0000</pubDate>
		<guid>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-4368</guid>
		<description>Olá pessoal!
Acabei de receber esse lixo.
Todos os arquivos do tipo "fulano de te enviou um foto torpedo" e "suas compras foram realizadas com sucesso" me fazem rir. Todos eles levam pra esses malditos .SCR da vida.
Eu já comprei via e-mail nas Americanas, mas pra isso passo anti-virus e anti-espião antes de executar tal coisa que só faço com cartão de crédito.
Valeu gente!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Olá pessoal!<br />
Acabei de receber esse lixo.<br />
Todos os arquivos do tipo &#8220;fulano de te enviou um foto torpedo&#8221; e &#8220;suas compras foram realizadas com sucesso&#8221; me fazem rir. Todos eles levam pra esses malditos .SCR da vida.<br />
Eu já comprei via e-mail nas Americanas, mas pra isso passo anti-virus e anti-espião antes de executar tal coisa que só faço com cartão de crédito.<br />
Valeu gente!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Luiz Filipe</title>
		<link>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-4330</link>
		<author>Luiz Filipe</author>
		<pubDate>Sun, 10 Feb 2008 20:04:28 +0000</pubDate>
		<guid>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-4330</guid>
		<description>recebi esse mesmo e-mail, e fui conferir, pq achei estranho uma grande empresa não ter um dominio próprio, mas o site pro qual a gnt é direcionado é um site hospedado no iDoo, que é um site de blogs. Aí então procurei o endereço de entrega no google e axei este post, que me foi de grande serventia.
Muito obrigado mesmo.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>recebi esse mesmo e-mail, e fui conferir, pq achei estranho uma grande empresa não ter um dominio próprio, mas o site pro qual a gnt é direcionado é um site hospedado no iDoo, que é um site de blogs. Aí então procurei o endereço de entrega no google e axei este post, que me foi de grande serventia.<br />
Muito obrigado mesmo.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: alexandre</title>
		<link>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-177</link>
		<author>alexandre</author>
		<pubDate>Sun, 07 Oct 2007 21:03:23 +0000</pubDate>
		<guid>http://balela.info/arquivo/pedidos-confirmados-scam-da-americanascom/#comment-177</guid>
		<description>Muito bom os comentários. Só não caí nessa porque nunca comprei nas americanas. Valeu</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Muito bom os comentários. Só não caí nessa porque nunca comprei nas americanas. Valeu</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
